Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
19 апреля 2024 активны на платформе
54 421 -42
Преподаватель
590 816 -351
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Голубева, Л. В.  Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы : учебник и практикум для вузов / Л. В. Голубева. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 392 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10842-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/431673 (дата обращения: 19.04.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
2019
Страниц 392
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-10842-2
Библиографическое описание
Голубева, Л. В.  Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы : учебник и практикум для вузов / Л. В. Голубева. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 392 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10842-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/431673 (дата обращения: 19.04.2024).
Дисциплины
Технология молока и молочных продуктов , Технология пищевых концентратов, консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы , Технология продуктов детского питания , Общая технология молочной отрасли , Технология производства мясомолочных консервов , Технология молочных консервов (сухих и сгущенных) , Использование вторичных ресурсов переработки молока и нетрадиционных видов молочного сырья в технологии продуктов питания , Молочное дело , Экспертиза молочных продуктов для детского питания , Экспертиза мясных продуктов для детского питания , Проектирование предприятий молочной промышленности , Производственный контроль в молочной промышленности , Пищевые добавки в молочной промышленности , Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности , Производственный учет на предприятиях молочной промышленности , Разработка нормативной и технической документации в молочной промышленности , Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов , Альтернативные пути решения проблем в современной молочной промышленности , Бизнес-процессы в молочной промышленности , Основы реконструкции предприятий молочной промышленности и поточно-механизированные линии производства , Системы контроля качества на предприятиях молочной промышленности , Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли , Технология теплового консервирования комбинированных продукт , Физико-химические методы контроля качества и безопасности молока и молочной продукции , Метрологическое обеспечение технологического процесса молочной промышленности , Производственные расчеты в молочной промышленности , Технология молочных консервов и заменителей цельного молока , Технологии комплексной переработки молочного сырья , Основы производства высококачественного молока , Технология мясных и молочных продуктов для детского питания , Технология плодоовощных продуктов для детского питания , Технология продуктов длительного хранения для детского питания , Биотехнология молочно-белковых концентратов , Физико-химические процессы при производстве и хранении продуктов животного происхождения Физико-химические процессы при производстве консервов , Органолептический анализ продуктов общественного питания , Химические основы органолептических показателей продуктов общественного питания , Переработка вторичного молочного сырья , Технология продуктов из вторичного молочного сырья , Управление технологическими рисками при переработке и хранении молока и молочной продукции , Современные подходы к созданию продуктов детского питания , Основы технологии консервирования , Технология пищевых концентратов , Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов , Методы оценки концептуальных решений при создании перспективных производств , Безопасность и управление качеством молочной продукции , Основы разработки и внедрения новых видов молочной продукции , Перспективные технологии молочной отрасли , Пищевые и технологические добавки в молочной отрасли , Проектирование и расчеты в молочной промышленности , Тара и упаковка в молочной отрасли , Особенности кормления сельскохозяйственных животных при производстве высококачественного молока и мяса , Технология производства высококачественного молока , Консервирование , Консервы , Технологическое оборудование систем преобразования энергоресурсов , Оборудование для консервирования , Методы исследования молока и молочных , Научные основы получения пищевых концентратов из растительного сырья , Общие принципы переработки молочного сырья , Основы проектирования предприятий молочной промышленности , Проектирование состава продуктов на молочной основе , Производственный контроль и учет в молочной промышленности , Санитария и гигиена предприятий молочной отрасли , Санитария и гигиена предприятий молочной промышленности , Современные направления производства белковых продуктов на молочной основе , Технологические машины и аппараты молочной промышленности , Технология молочной продукции , Технология продуктов детского питания на молочной основе , Формирование потребительских свойств белковых продуктов на молочной основе , Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения , Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли , Информационные технологии в проектировании предприятий молочной промышленности , Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности , Сырьевые расчеты в молочной промышленности , Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы) , Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание) , Биотехнология продуктов из обезжиренного молока и пахты , Оптимизация и моделирование технологических процессов в молочной промышленности , Технический контроль и принципы ХАССП на предприятиях молочной промышленности , Оборудование предприятий молочной промышленности , Проектирование предприятий молочной отрасли с основами САПР , Пути интенсификации процессов и совершенствование технологического оборудования молочной промышленности , Технология продуктов и обезжиренного молока, пахты, сыворотки , Технология производства молочных консервов , Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочной продукции , Современные научно-практические подходы в прогнозировании и пролонгировании сроков годности новых пищевых продуктов и сырья животного происхождения , Технология производства мясных и молочных консервов
Показать все

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
10 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
10 838 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки