Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
28 марта 2024 активны на платформе
54 615 +17
Преподавателей
591 345 +196
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Сологубова, Г. С.  Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для среднего профессионального образования / Г. С. Сологубова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 321 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-06413-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/411678 (дата обращения: 29.03.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
2018
Страниц 321
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-06413-1
Библиографическое описание
Сологубова, Г. С.  Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для среднего профессионального образования / Г. С. Сологубова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 321 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-06413-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/411678 (дата обращения: 29.03.2024).
Показать все

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.